Bienvenue sur ce blog voué à devenir (on l'espère) la référence ultime du barbeuc': matos, technique, recettes, combustible,sorties,...Tout ça sans prise de tete!
Si vous voulez participer faites le savoir dans les commentaires, vous pourrez alors alterner vos sorties skitour et barbeuctour en fonction de la météo.

dimanche 22 avril 2012

Côte de beuf au gros sel

On prend de l'avance sur le dénivelé cumulé pour la saison!!!!

dimanche 1 avril 2012

On ne s'en lasse pas.

Mais on va bientôt être à court de titres.

Barbeuc à Coublevie donc, Saucisse & cotes de porc marinées au citron, bien 20 parts pour 14...
Dessert  pour 20 aussi....


mercredi 28 mars 2012

dimanche 25 mars 2012

La saison est ouverte

En direct de Voiron
Travers de porc & poulet marinés, saucisses.

mardi 1 novembre 2011

vendredi 16 septembre 2011

Barbeuc à dieulefit.

Agneau, saucisses et orleanais.

jeudi 8 septembre 2011

Sortie de service...

Team building a la Feclaz. A l'arrivée ça donne agneau sur un BBQ de compete!