Bienvenue sur ce blog voué à devenir (on l'espère) la référence ultime du barbeuc': matos, technique, recettes, combustible,sorties,...Tout ça sans prise de tete!
Si vous voulez participer faites le savoir dans les commentaires, vous pourrez alors alterner vos sorties skitour et barbeuctour en fonction de la météo.

jeudi 11 août 2011

Yellowstone BBQ






On n'a pas les photos de tout ce qui a été ingéré car le boeuf, une fois sur le feu, ca va vite mais comme nous sommes très honorés d'avoir été invités au blog, voici qq images des réussites des vacances.
En commentaire, tous les feus ont été réalisés par Laurent et Malo avec du vrai bois. A la fin des vacances, c'était même du vrai bois ramassé et coupé par nos soins.
Les recettes sont assez évidentes. Ca commence toujours avec une bière (que Pierre apprécie) et ensuite c'est variation autour du boeuf : T-bone, hamburger, hot dogs (avec des vrais buns - on peut en ramener en aout pour vous montrer à quoi cela ressemble).
La fin est aussi toujours la même : il fait froid (ça gèle la nuit) alors c'est tous autour du feu !

2 commentaires:

  1. Ça c'est ce que j'appelle un vrai BBQ!!!! Comme disait Elvis Gratton (un jour je vous ferai regarder ce chef d'oeuvre cultissime québécois), les Amaricains ils l'ont l'affaire!!!

    RépondreSupprimer
  2. tu m'étonnes, on n'a pas arrêté de penser à toi et à tes facultés d'adaptation. Y'a du bon aussi aux States et le BBQ du camping, c'est clair qu'il l'a l'affaire.

    RépondreSupprimer