
Alors la recette c'est ça :
Pour 4 personnes (tirée du site web les producteurs de porc du Québec)
2 travers de porc auxquels il faut enlever la membrane derrière
600 ml de bière brune ou noire
500 ml de bouillon de poulet
1 oignon coupé grossièrement
4 gousses d'ail écrasées
sel, poivre, thym et feuille de laurier
Porter tout ça à ebullition et faire cuire les travers de porc dedans à petits bouillons pendant 60 minutes.
Pendant ce temps, faire une sauce avec :
1/2 tasse | sirop d'érable | 125 ml |
1/4 tasse | moutarde de Dijon | 60 ml |
2 c. à soupe | pâte de tomates | 30 ml |
2 | gousses ail hachées | |
1/2 c. à thé | graines de cumin écrasées | 2 ml |
1/2 c. à thé | graines de coriandre écrasées | 2 ml |
2 c. à soupe | ciboulette fraîche hachée | 30 ml |
2 c. à soupe | persil frais haché | 30 ml |
Il ne reste plus qu'à mettre les cotations difficulté, engagement, exposition et autre!
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